penang village

penang-village

Penang Village salah satu restoran yang menyediakan menu malaysian food ini punya makanan yang enak – enak nih dari malaysia, langsung ikutin reviewnya aja ya guys

Menu Pesanan :

Nasi Lemak

Rasa : nasi lemak ini sendiri asli nya kayak nasi uduk nasinya di masak dengan santan jadi kasih rasa gurih gitu, lengkap dengan timun teri dan sambalnya, terus dikasih daging sapi dan ayam buat dagingannya. rasanya enak dan empuk :9 sambalnya sih pedes banget kalau menurut Darkx13 jadi kalau yang ga kuat pedes jangan ya ;;)

Suasana dan Pelayanan : Tempatnya design nya keren dan berciri khas banget beda sama tempat lain, sekali masuk kita bakal disuguhi sama tempat yang bener – bener atmosphere nya beda, meja dan kursi nyatu sama karpet dan wallpapernya. pelayan nya semua berseragam dan kerjanya cepat. orangnya ramah serving time sekitar 10 menit untuk 4 menu pesanan

Overall Darkx13 kasih score 8.3/10 buat Penang Village ini

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *